Logo LE SAVANA

Savourez des plats généreux en bord de mer à La Grande-Motte

La passion des produits frais, la chaleur de l’accueil !


Des ingrédients frais et de qualité pour des plats uniques

Notre chef cuisinier utilise son savoir-faire et sa créativité pour vous proposer des plats originaux et généreux.


Nous accordons également une grande importance à la présentation de nos plats. Chaque assiette est soigneusement dressée pour vous offrir une expérience culinaire pour stimuler tous vos sens.


Un voyage gustatif du matin au soir à découvrir sur notre carte

Au petit-déjeuner, commencez votre journée avec une viennoiserie croustillante accompagnée d’un café fraîchement torréfié. Pour le déjeuner, laissez-vous tenter par une salade César pleine de fraîcheur ou une délicieuse assiette de tartare de thon à la sauce de mangue. Si vous préférez un plat chaud, nos tagliatelles aux noix de Saint-Jacques à la bisque de gambas et nos plats de poisson grillé sont un véritable régal pour vos papilles.


Le soir venu, installez-vous confortablement et laissez-vous transporter par les saveurs de la Méditerranée. Notre carte propose une sélection de plats innovants et gourmands, comme notre gratinée de ravioles de Royan aux champignons !


Envie de goûter notre spécialité : les moules gratinées au beurre persillé maison

Dégustez des produits frais en bord de mer...

Retrouvez-nous

Des desserts faits maison qui font chavirer vos papilles

Notre carte de desserts est variée et change régulièrement en fonction des saisons et des inspirations de notre chef. Vous pouvez y trouver des créations originales : notre tarte Tatin, notre mousse au chocolat maison ou encore notre pannacotta coco au coulis de mangue et myrtille fraîche.


Nous travaillons également avec des artisans locaux pour vous offrir des desserts originaux, frais et savoureux.

Contactez-nous

Beauté et saveurs fusionnent dans tous nos plats !

Share by: